Carta de A Chave das Noces para alérgicos a pescado, cacahuetes, mostaza, sésamo, altramuces y derivados, moluscos y derivados

Disfruta de todo el sabor

Aunque la gran especialidad de A Chave das Noces son las carnes a la parrilla. Con el buen hacer de todos nuestros cocineros conseguirás disfrutar con cada bocado, ya que con los años de experiencia han conseguido perfeccionar la técnica de cocinado, consiguiendo potenciar al máximo el sabor de la carne.

En nuestra carta podrás encontrar una gran variedad de entrantes, mariscos, ensaladas, pescados y carnes, todos en diferentes preparaciones para conseguir deleitar hasta a los paladares más exquisitos.

Para acompañar nuestros deliciosos platos contamos con más de cien referencias de vinos, nuestros hosteleros te asesorarán sobre cuál es el tipo de vino que mejor casa con el plato que hayas escogido, ayudándote a disfrutar aún más de cada bocado.

Entrantes fríos

Leer más
  • Anchoas de Santoña
    • 18.00€
  • Sardina ahumada
    • 18.00€
  • Jamón ibérico al corte
    • 18.00€
  • Tabla de quesos
    • 18.00€
  • Tabla de embutidos ibéricos
    • 16.00€
  • Tabla mixta
    • 22.00€
  • Espárragos de Navarra al natural
    • 20.00€

Entrantes calientes

Leer más
  • Almejas (plancha/vapor/marinera)
    • 18.00€
  • Berberechos (plancha/vapor/marinera)
    • 12.00€
  • Zamburiñas a la plancha
    • 16.00€
  • Zamburiñas rellenas de jamón y gamba
    • 20.00€
  • Chipirones (a la parrilla/fritos)
    • 12.00€
  • Calamar (a la parrilla/frito)
    • 8.00€
  • Parrillada de verduras
    • 15.00€
  • Revuelto de setas y gambas
    • 14.00€
  • Revuelto de erizo y algas
    • 16.00€
  • Revuelto de jamón y gambas
    • 14.00€
  • Croquetas caseras
    • 12.00€
  • Langostinos (a la parrilla/plancha)
    • 16.00€
  • Pulpo a la gallega
    • 16.00€
  • Pulpo a la brasa
    • 18.00€

Ensaladas

Leer más
  • Ensalada normal (lechuga, tomate y cebolla)
    • 4.00€
  • Ensalada mixta
    • 8.00€
  • Ensalada templada de aguacate y langostinos con vinagreta de sus jugos
    • 14.00€
  • Ensalada de ventresca de bonito y pimientos del bierzo
    • 12.00€
  • Ensalada de queso de cabra y frutos secos
    • 12.00€
  • Ensalada de sardina ahumada, queso idiazábal y nueces
    • 14.00€

Pescados

Leer más
  • Bacalao
    • 18.00€
  • *Preguntar por los pescados del día
    • Consultar

Carnes

Leer más
  • Churrasco de cerdo
    • 10.00€
  • Churrasco de ternera
    • 16.00€
  • Churrasco de vaca vieja
    • 18.00€
  • Chuletón de ternera
    • 20.00€
  • Chuletón de vaca vieja
    • 35.00€
  • Entrecot de vaca pastuenca
    • 24.00€
  • Entrecot de ternera gallega
    • 20.00€
  • Presa de cerdo ibérico
    • 24.00€
  • Secreto de cerdo
    • 16.00€
  • Picaña
    • 25.00€
  • Chuletillas de cordero
    • 24.00€
  • *Preguntar por las novedades del día
    • Consultar

Postres

Leer más
  • Tarta de la abuela
    • 4.00€
  • Tarta de queso
    • 4.00€
  • Tarta de piña
    • 4.00€
  • Brownie con helado y chocolate caliente
    • 5.00€
  • Flan
    • 3.50€
  • Arroz con leche
    • 3.50€
  • Requesón
    • 3.50€

Carta de vinos

Leer más

Tintos

Leer más
  • Rioja
  • Ribera del Duero
  • Mencía
  • Campo de Borja
  • Castilla León
  • Bierzo
  • Toro

Blancos

Leer más
  • Albariño
  • Ribeiro
  • Godello
  • Terra do Miño
  • Frizante
  • Val de jalón

Espumosos

Leer más
  • Gallegos
  • Nacionales
  • Cavas
  • Champagne internacional

Licores premium

Leer más
  • Pedro Ximenez 30 años
  • Whiskys japoneses
  • Whiskys de Taiwán
  • Ron de importación

Horario de cocina.

De 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00