Excelente relación calidad precio

Disfruta de todo el sabor

Aunque la gran especialidad de A Chave das Noces son las carnes a la parrilla. Con el buen hacer de todos nuestros cocineros conseguirás disfrutar con cada bocado, ya que con los años de experiencia han conseguido perfeccionar la técnica de cocinado, consiguiendo potenciar al máximo el sabor de la carne.

En nuestra carta podrás encontrar una gran variedad de entrantes, mariscos, ensaladas, pescados y carnes, todos en diferentes preparaciones para conseguir deleitar hasta a los paladares más exquisitos.

Para acompañar nuestros deliciosos platos contamos con más de cien referencias de vinos, nuestros hosteleros te asesorarán sobre cuál es el tipo de vino que mejor casa con el plato que hayas escogido, ayudándote a disfrutar aún más de cada bocado.

Entrantes fríos

  • Anchoas de Santoña
    18,00€
  • Sardina ahumada
    18,00€
  • Jamón ibérico al corte
    18,00€
  • Tabla de quesos
    18,00€
  • Tabla de embutidos ibéricos
    16,00€
  • Tabla mixta
    22,00€
  • Espárragos de Navarra al natural
    20,00€

Ensaladas

  • Ensalada normal (lechuga, tomate y cebolla)
    4,00€
  • Ensalada mixta
    8,00€
  • Ensalada templada de aguacate y langostinos con vinagreta de sus jugos
    14,00€
  • Ensalada de ventresca de bonito y pimientos del bierzo
    12,00€
  • Ensalada de queso de cabra y frutos secos
    12,00€
  • Ensalada de sardina ahumada, queso idiazábal y nueces
    14,00€

Entrantes calientes

  • Almejas (plancha/vapor/marinera)
    18,00€
  • Berberechos (plancha/vapor/marinera)
    12,00€
  • Zamburiñas a la plancha
    16,00€
  • Zamburiñas rellenas de jamón y gamba
    20,00€
  • Chipirones (a la parrilla/fritos)
    12,00€
  • Calamar (a la parrilla/frito)
    8,00€
  • Parrillada de verduras
    15,00€
  • Revuelto de setas y gambas
    14,00€
  • Revuelto de erizo y algas
    16,00€
  • Revuelto de jamón y gambas
    14,00€
  • Croquetas caseras
    12,00€
  • Langostinos (a la parrilla/plancha)
    16,00€
  • Pulpo a la gallega
    16,00€
  • Pulpo a la brasa
    18,00€

Carnes

  • Churrasco de cerdo
    10,00€
  • Churrasco de ternera
    16,00€
  • Churrasco de vaca vieja
    18,00€
  • Chuletón de ternera
    20,00€
  • Chuletón de vaca vieja
    35,00€
  • Entrecot de vaca pastuenca
    24,00€
  • Entrecot de ternera gallega
    20,00€
  • Presa de cerdo ibérico
    24,00€
  • Secreto de cerdo
    16,00€
  • Picaña
    25,00€
  • Chuletillas de cordero
    24,00€
  • *Preguntar por las novedades del día

Pescados

  • Bacalao
    18,00€
  • *Preguntar por los pescados del día

Postres

  • Tarta de la abuela
    4,00€
  • Tarta de queso
    4,00€
  • Tarta de piña
    4,00€
  • Brownie con helado y chocolate caliente
    5,00€
  • Flan
    3,50€
  • Arroz con leche
    3,50€
  • Requesón
    3,50€

Carta de vinos

En nuestro restaurante podrás encontrar más de 100 referencias de vinos diferentes.

Tintos

  • Rioja
  • Ribera del Duero
  • Mencía
  • Campo de Borja
  • Castilla León
  • Bierzo
  • Toro

Blancos

  • Albariño
  • Ribeiro
  • Godello
  • Terra do Miño
  • Frizante
  • Val de jalón

Espumosos

  • Gallegos
  • Nacionales
  • Cavas
  • Champagne internacional

Licores premium

  • Pedro Ximenex 30 años
  • Whiskys japoneses
  • Whiskys de Taiwán
  • Ron de importación

Horario de cocina.

De 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00